GELADO DE CENOURA, LIMA E CANELA
Chegou o verão e com este calor só nos apetece um bom gelado. E para variar os sabores fiz um gelado natural de cenoura, com um leve sabor de lima e canela. INGREDIENTES: 250 g de cenoura 250 g de leite meio gordo 2 tiras de casca de lima 1 pau de canela 2 pacotes de natas 1 gema 150 g de açúcar 1 colher sopa de manteiga 1 colher de chá de farinha maizena 1 colher de chá de Flor de Sal - Necton PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo as cenouras descascadas, cortadas em pedaços, dê 3 toques de Turbo; Adicione o leite, as cascas de lima, o pau de canela e programe 15 Min/ 100º C/ vel. inversa/ velocidade colher ; Retire a casca da lima, o pau de canela e reduza a puré, Vel 5 / 7/ 9 , retire para uma taça; Adicione as natas, a manteiga, a farinha, a flor de sal e programe 10 Min/ 60º/ Vel. 1; Numa taça dissolva a gema e o açúcar com um pouco da mistura anterior, deite no copo da bimby e programe 5 Min/ 37º C/ Vel. 1 ; Por fim junte o puré da cenoura, mistu