COELHO PERFUMADO COM ALECRIM E ERVILHAS DELICIOSAS
A carne de coelho é uma das preferidas cá em casa. No forno, grelhado ou estufado é muito delicioso. INGREDIENTES - 4 pessoas 1 coelho 1 cebola média 1 dl de zeite 2 dentes de alho 1 folha de louro Alho e Salsa - Segredos da Margão 1 ramo de alecrim 6 colheres de sopa de polpa de tomate Compal 1 colher de chá de piri-piri Paladin 1 l de vinho branco 2 latas de ervilhas Compal da Horta Sal Marnoto PREPARAÇÃO No dia anterior, coloque o coelho cortado em pedaços numa marinada feita com o vinho branco, os alhos picados, o louro, as folhas do alecrim e sal q.b. Faça um refogado com a cebola picada e o azeite; Adicione a polpa de tomate, e 2 dl de vinho branco onde o coelho marinou; Junte também algumas folhas do alecrim e alho picado que está na marinada; Envolva e junte o coelho; Deixe cozer cerca de 15 minutos e só depois junte água suficiente, não adicione muita água pois o molho deve ficar bem apurado, não o queremos aguado,