COELHO PERFUMADO COM ALECRIM E ERVILHAS DELICIOSAS



























A carne de coelho é uma das preferidas cá em casa. No forno, grelhado ou estufado é muito delicioso.

INGREDIENTES - 4 pessoas

PREPARAÇÃO
  1. No dia anterior, coloque o coelho cortado em pedaços numa marinada feita com o vinho branco, os alhos picados, o louro, as folhas do alecrim e sal q.b.
  2. Faça um refogado com a cebola picada e o azeite;
  3. Adicione a polpa de tomate, e 2 dl de vinho branco onde o coelho marinou;
  4. Junte também algumas folhas do alecrim e alho picado que está na marinada;
  5. Envolva e junte o coelho;
  6. Deixe cozer cerca de 15 minutos e só depois junte água suficiente, não adicione muita água pois o molho deve ficar bem apurado, não o queremos aguado, é preferível ir adicionando água quente de vez em quando;
  7. Quando o coelho estiver cozido adicione as ervilhas escorridas, rectifique os temperos, adicione o alho e salsa Segredos da Margão;
  8. Sirva de imediato e acompanhe com arroz branco. 
Para servir com este prato sugiro:


Estes foram os produtos que utilizei na confecção:




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