FEIJOADA DE CARNE DE VACA COM FEIJÃO PRETO



Uma feijoada com bons ingredientes tem tudo para ter um bom resultado. Nesta utilizei o Feijão Preto - Compal da Horta que me surpreende sempre pelos excelentes resultados e por ser tão fácil de utilizar, na poupança de energia e na poupança de tempo, podendo assim dedicar mais tempo à família.
Outros excelentes condimentos utilizados foram da marca Margão, que possui uma vasta gama de especiarias para os mais variados pratos.
Para acompanhar aconselho Arroz Bom Sucesso, um produto 100% nacional das Lezírias do Ribatejo
Sirva esta deliciosa feijoada com o Vinho Douro Reserva 2008 - Quinta do Estanho.


INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO
  1. Comece por fazer um refogado com a cebola picada e o azeite;
  2. Adicione a polpa de tomate, o alho e salsa em pó, o louro, os cravinhos, o vinho branco e deixe apurar cerca de 3 minutos;
  3. Junte a carne de vaca, o toucinho, tempere com sal e junte água, só até cobrir a carne;
  4. Deixe cozer e adicione água tanto quanto necessário;
  5. Quando a carne estiver cozida, adicione o feijão e a chouriça;
  6. Rectifique os temperos e deixe apurar cerca de 5 minutos;
  7. Acompanhe com arroz branco, Agulha - Bom Sucesso
Com este prato aconselho este vinho:



Vinho de qualidade produzido em Região Determinada VQPRD.

Ideal para acompanhar pratos de carne, caça, aves, fumados ou enchidos.
Deve ser servido a uma temperatura média entre os 14/18º C.

Atribuídos vários prémios, entre os quais a medalha de Prata VQPRD 2000, no Concurso Mundial de Bruxelas 2002 - Bélgica.

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