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DESAFIO SMARTLUNCH

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Mais um desafio no meu blog, este da SmartLunch - Marmitas com Glamour.

BIFES COM MOLHO DE CAFÉ E ESMAGADA DE BATATA DOCE

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Quando vi esta receita na revista de culinária nº 1877 da Teleculinária, fiquei muito curiosa e digo-vos que é de comer e chorar por mais. O meu marido que não come muita carne, aprovou. INGREDIENTES - 4 pessoas 4 bifes 2 dentes de alho 1 dl de natas, usei natas de arroz Reis Cuisine - Natumi, da Sovex 1 ramo de alecrim  4 colheres de sopa de vinho do Porto 3 colheres de sopa de azeite 2 colheres de chá de café solúvel Batatas Doce Sal, usei Marnoto Pimenta 5 bagas,  usei Margão Verdura para acompanhar, usei grelos de couve PREPARAÇÃO Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal; Lave e esmague os dentes de alho; Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os alhos esmagados, o ramo de alecrim, adicione os bifes e deixe alourar de ambos os lados; Regue com o vinho do Porto e o café solúvel; Adicione as natas, tempere de sal e pimenta, envolva bem; Esmague as batatas, tempere-as com um fio de azeite; Sirva os bifes com a esmagada de batata

SALADA DE RUCULA, FISALIS, BARRIGA FUMADA E CROUTONS

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Deixo hoje mais uma sugestão para uma refeição rápida, fresca e saudável. INGREDIENTES Rúcula q.b. 1 cenoura Croutons q.b. 100 gr de fisalis 100 gr de barriga fumada, usei MinhoFumeiro Azeite de Sésamo, usei BioPlanète da Sovex Sal de dieta, usei Santiveri da Sovex PREPARAÇÃO Descasque e rale a cenoura; Adicione-a à rúcula já lavada e escorrida; Junte os croutons, a barriga fumada cortada em cubos e os fisalis, que também devem ser previamente lavados; Tempere com sal e azeite de sésamo; Envolva e acompanhe com um sumo de laranja natural ou outro a gosto. Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:

SEMIFRIO DE NATAS, CHOCOLATE E BOLACHA

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Uma sobremesa muito fácil de fazer, saborosa e que podemos decorar com chocolate, doce de ovos, doce de morangos, amêndoa torrada, etc. INGREDIENTES Natas, usei 800 gr, usei Dolce Fanny da Sodifer 200 gr de chocolate negro, usei Ariba da Sodifer 6 claras de ovo 200 gr de bolacha-maria Topping de chocolate de leite, usei Vahiné Topping de morango, usei Vahiné PREPARAÇÃO Triture o chocolate e a bolacha, separadamente e reserve; Bata as natas até ficarem bem firmes (deve utilizar natas para bater com o mínimo de 35% de gordura); Misture 6 colheres de sopa de natas à bolacha triturada; Bata as claras em castelo bem firme; Adicione o chocolate triturado às natas, envolva delicadamente alternando a mistura com as claras em castelo; Numa forma de aro amovível, coloque uma camada da mistura anterior; Por cima coloque a bolacha triturada; Finalize com outra camada de natas com chocolate; Leve ao congelador, de preferência de um dia para o outro; No momento de

QUEQUES PRIMAVERA

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Bolinhos para festas de aniversário ou outras ocasiões.  São divertidos de se fazerem. Quando começamos, as ideias irrompem, uma cor, uma flor, aquele ou outro pormenor e os bolinhos ganham vida. Gosto muito de fazer este género de trabalhos. Estes queques foram feitos com massa de pão-de-ló, vejam a receita aqui , depois decorei-os com pasta de açúcar da Vahiné . Nesta receita usei:

PUDIM DE LEITE CONDENSADO COZIDO

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O Pudim é talvez a sobremesa mais tradicional, nas mais diversas ocasiões e festividades ele marca presença. Existem muitas receitas de pudim, uns mais elaborados, outros mais fáceis, como este que de Leite Condensado, experimentem é uma delícia. INGREDIENTES 1 lata de leite condensado cozido 6 ovos 4 dl de leite Caramelo liquido, usei Dulcitop Caramelo Liquido PREPARAÇÃO Nesta receita utilizei este excelente produto:

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA