Mensagens

BOLO DE CENOURA

Imagem
Adoro este bolo, com ou sem chocolate, pena não o poder comer mais vezes. Adoro o seu sabor e textura. INGREDIENTES - Bolo 250 g cenoura 4 ovos 100 g óleo 300 g de açúcar 200 g de farinha 1 colher de sopa de fermento, usei Vahiné 1 pitada de sal, usei Flor de sal Marnoto Desmoldante GP Panol Spray 500, Sodifer COBERTURA 200 g de chocolate, usei Chocolate Ariba 54%, Sodifer 50 g de margarina 80 g de natas   Preparação Bimby - Thermomix Pré aqueça o forno a 180º C No copo da bimby, coloque a cenoura descascada, rale 15 Seg/ Vel. 9; Adicione os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e programe 1 Min/ Vel. 6; Junte a farinha, o fermento e envolva 15 Seg./ Vel 3;  Deite este preparado numa forma untada e polvilhada com farinha (eu usei o desmoldante GP Panol Spray 500) Leve ao forno cerca de 40 minutos. Enquanto o bolo coze, lave o copo da bimby para preparar a cobertura; Nele coloque as natas e a manteiga, programe 2 minutos/ 70º / Vel. 4; Adicione o chocola

BACALHAU COM FEIJÃO FRADE COMPAL DA HORTA

Imagem
INGREDIENTES - 2 pessoas 2 postas de bacalhau, usei Bacalhau Dias 2 ovos 2 latas das pequenas de feijão frade cozido, usei Compal da Horta 1 cebola Salsa q.b. Azeite q.b. Vinagre de Vinho Branco q.b., usei Paladin Pimenta branca, usei Margão Sal, usei Marnoto PREPARAÇÃO Coza as postas de bacalhau e os ovos; Pique a cebola e a salsa; Leve o feijão a ferver durante 5 minutos e escorra; Coloque o feijão numa travessa, envolva a cebola e a salsa no feijão; Decore com os ovos cortados e o bacalhau cozido; Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre. Muito simples, prático e rápido. Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA