BACALHAU COM FEIJÃO FRADE COMPAL DA HORTA



INGREDIENTES - 2 pessoas

  • 2 postas de bacalhau, usei Bacalhau Dias
  • 2 ovos
  • 2 latas das pequenas de feijão frade cozido, usei Compal da Horta
  • 1 cebola
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de Vinho Branco q.b., usei Paladin
  • Pimenta branca, usei Margão
  • Sal, usei Marnoto


PREPARAÇÃO
  1. Coza as postas de bacalhau e os ovos;
  2. Pique a cebola e a salsa;
  3. Leve o feijão a ferver durante 5 minutos e escorra;
  4. Coloque o feijão numa travessa, envolva a cebola e a salsa no feijão;
  5. Decore com os ovos cortados e o bacalhau cozido;
  6. Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  7. Muito simples, prático e rápido.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BROINHAS DE ERVA DOCE

ARROZ DE POMBO BRAVO

BACALHAU NO FORNO