quarta-feira, 9 de setembro de 2015

BACALHAU COM CROSTA DE BROA




Mais um prato delicioso onde o ingrediente principal é o nosso fiel amigo, o bacalhau.

INGREDIENTES - 4 pessoas


PREPARAÇÃO
  1. Comece por colocar ao lume uma panela com água a ferver, junte o bacalhau e deixe cozer em lume brando, cerca de 10 minutos:
  2. Esfarele a broa de milho;
  3. Leve ao lume uma panela com o azeite, os alhos picados e as duas colheres de chá de Salsa e Alho da Margão, junte a broa e envolva;
  4. Coloque o bacalhau num tabuleiro, cubra com o preparado da broa e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos;
  5. Aproveite e coloque num outro tabuleiro as batatas, cozinham em cerca de 20 minutos, deve virá-las a meio da cozedura;
  6. Escolhas e brócolos e coza-os em água temperada com sal.
Um almoço ou jantar delicioso que nunca nos deixa ficar mal.

Bom Apetite!

Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:


4 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha