BACALHAU COM CROSTA DE BROA
Mais um prato delicioso onde o ingrediente principal é o nosso fiel amigo, o bacalhau.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 4 lombos de bacalhau
- 2 pacotes de Batatas do Mediterrâneo, McCain
- 1/2 broa de milho
- 2 colheres de chá de Alho e Salsa de Segredos da Margão
- 2 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal, usei Marnoto
- Brócolos
PREPARAÇÃO
- Comece por colocar ao lume uma panela com água a ferver, junte o bacalhau e deixe cozer em lume brando, cerca de 10 minutos:
- Esfarele a broa de milho;
- Leve ao lume uma panela com o azeite, os alhos picados e as duas colheres de chá de Salsa e Alho da Margão, junte a broa e envolva;
- Coloque o bacalhau num tabuleiro, cubra com o preparado da broa e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos;
- Aproveite e coloque num outro tabuleiro as batatas, cozinham em cerca de 20 minutos, deve virá-las a meio da cozedura;
- Escolhas e brócolos e coza-os em água temperada com sal.
Um almoço ou jantar delicioso que nunca nos deixa ficar mal.
Que bom aspeto! Adoro bacalhau!
ResponderEliminaressa crosta maravilhoso. bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Excelente aspecto este bacalhau e sem duvida bem saboroso, bjs
ResponderEliminarQue delícia! Adoro bacalhau com broa :)
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