CABAZ DE NATAL
O tempo foi pouco, passou por mim como a brisa vinda do mar. A sua magia espalhou-se no ar, envolveu tudo o que tocou, foi rápida mas no final reconfortante, pois tudo foi feito com muito carinho para mimar aqueles que estão perto e me são queridos. Aos que estão longe ficam as palavras, o pensamento e a saudade. Cabaz de Natal O cabaz foi composto por: licor de whisky, cappuccino, doce de tomate e biscoitos de côco, feitos na Bimby. Também tinha licor de medronho feito artesanalmente. Hoje deixo aqui a receita do licor de whisky e cappuccino. LICOR DE WHISKY E NATAS - BIMBY INGREDIENTES: 400 g natas (2 pacotes de 200 g cada) 250 g whisky 20 g de chocolate de leite 20 g de chocolate para culinária 18' g de açúcar 1 ovo PREPARAÇÃO: Coloque uma taça sobre a tampa fechada, pese o whisky e reserve. Coloque no copo os chocolates, o açúcar, 200 g de natas e misture 10 seg/vel 10 , de seguida programe 5 min/90ºC/vel 2 . Programe mais 4 min/90ºC/vel 3