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BACALHAU DIAS, NOVA PARCERIA DO MEU BLOG

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Bacalhau Dias é a nova parceria do meu blog. Produto nacional de excelente qualidade.  Marca criada em 1992, começou por desenvolver a actividade de importação e comercialização de bacalhau salgado seco por grosso.  Devido ao seu rápido crescimento em volume de negócios, a partir de 1994 adquiriram novas instalações na cidade de Gafanha da Nazaré, onde se procede à transformação do bacalhau e à uniformização da qualidade do produto. Após ter conquistado o mercado nacional, pela qualidade dos seus produtos, a marca "Bacalhau Dias" empreendeu a sua internacionalização, conquistando mercados na Europa Central e Brasil. Hoje cerca de 80% da produção abastece os mercados internacionais. Exportam para diversos países, onde detentores de um produto de excelência de Portugal.  Países onde estão presentes: Brasil,Itália, Grécia, Espanha, Venezuela, Chile, Angola e Cabo Verde. A marca Bacalhau Dias , internacionalmente reconhecida chega até ao Ponto de Venda, seguindo

ARROZ COM ERVILHAS E UM BOM GALO CASEIRO

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Esta é a altura em que se colhem as ervilhas e nada melhor para fazer uma refeição saborosa, quando se têm os ingredientes certos, arroz Bom Sucesso, ervilhas frescas, produtos da Margão e um galo caseiro. Se o galo for novo pode cozê-lo normalmente, mas se for velho opte por cozê-lo na panela de pressão. INGREDIENTES - 6 pessoas 1 galo 1 dl de azeite 1 cebola 4 dentes de alho 1 folha de louro Margão 1 ramo de salsa Sal q.b. Pimenta para Aves - Margão q.b. 1 dl de vinho branco 2 tomates maduros 300 g de ervilhas 2 chávenas almoçadeiras de arroz Carolino Bom Sucesso Água q.b. PREPARAÇÃO: Coloque a cebola e os alhos picados na panela, adicione o azeite; Deixe refogar, até a cebola ficar mole, adicione o tomate, sem pele e grainhas, cortado em pedacinhos, junte a salsa o louro, o vinho branco e deixe refogar cerca de 3 minutos; Junte o galo cortado em bocados, adicione sal, pimenta e água; Deixe cozinhar; Retire o galo, a salsa, a folha do louro, triture o mo

QUEIJO FRESCO DE LEITE DE CABRA

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Fiz este queijo com leite de cabra que fui comprar a um pastor aqui da terra, mas pode ser feito com leite do dia gordo de qualquer marca. Fazer o nosso queijo fresco é saudável e económico. INGREDIENTES: 1 l de leite do dia 100 g de leite em pó 25 gotas de coalho líquido Sal q.b. PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo os dois leites (em pó e em liquido), o sal e programe 5 Min/ Vel 4/ 37º C; Adicione o coalho e misture durante 30 Seg/ Vel 4; Deite a mistura dentro de um pano fino, aperte bem a fim de sair a maior parte do soro; Coloque o queijo dentro de um cesto e este dentro de uma taça; Coloque dentro do frigorífico até escorrer todo o soro, mais ou menos 24 horas; Após esse tempo desenforme e coloque num prato. Sirva simples, com mel, doce ou marmelada. PREPARAÇÃO - Tradicional Aqueça o leite à temperatura de 37º C; Dissolva o leite em pó; Junte o sal a gosto e o coalho; Com a ajuda de um fouet, misture até o leite coalhar; Deite a mistura de

PÃO COM SEMENTES DE LINHAÇA DOURADA

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Quem não gosta de um delicioso pão fresquinho ao pequeno almoço? E com manteiga de Lacticínios das Marinhas, sabe muito melhor. INGREDIENTES: 500 g de farinha de trigo sem fermento Espiga 240 g de água 1 colher de chá de fermento em pó  30 g de açúcar amarelo 30 g de manteiga 1 colher de chá de sal em pó 100 g de sementes de linhaça dourada Margarina Liquida Vaqueiro PREPARAÇÃO - Bimby: No copo coloque a água, o açúcar, a manteiga, o fermento e programe 1 Min/ 37º C/ Vel 3 ; Adicione a farinha, o sal e programe 3 Min/ Vel espiga  ; Retire a massa para uma taça, tape-a com um pano húmido e deixe-a levedar dentro do forno, que foi aquecido a 50º C e desligado, durante 30 minutos ; Divida a massa em 3 partes, forme bolas e coloque-as numa forma de bolo inglês que foi untada com margarina liquida vaqueiro; Coloque novamente dentro do forno até a massa dobrar de volume, cerca de 30 minutos; Leve depois a cozer no forno pré-aquecido durante 35 minutos. PR

QUEIJO COOL COM MAÇÃ FOLHADA

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Hoje deixo-vos a receita que enviei para o passatempo do Queijo Cool de Cabra Palhais. Optei por servir como entrada e acompanhei com salada, mas podem servir como sobremesa. Ingredientes - 3 pessoas: 3 maçãs royal gala 1 embalagem de queijo fresco cool natural 1 colher de chá de gengibre ralado 6 sementes de cardamomo trituradas Miolo de 10 nozes Sumo de meio limão 2 placas de massa folhada 1 ovo Salada a gosto Preparação: Misture o queijo com o miolo das nozes e as sementes de cardamomo, que foram previamente trituradas; Adicione a colher de chá de gengibre, envolva e reserve; Estenda a massa folhada e corte tiras rectangulares; Desenhe 3 folhas de maçã com a massa folhada, para colocar em cima das maçãs, reserve; Retire o centro da maçã, mas sem ir até ao fim; Descasque as maçãs e pincele-as com o sumo de limão, para estas não oxidarem; Encha a cavidade das maçãs com a mistura do queijo; Enrole a massa folhada em volta das maçãs; Pincele a m

PEIXE ESPADA COM SÉSAMO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO

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O meu blog tem uma nova parceria,  com a MARGÃO , quero deixar aqui o meu agradecimento à equipa de marketing, todo o carinho que têm demonstrado. Para comemorar fiz esta receita de peixe espada no forno, fácil de confeccionar e muito saborosa, as Ervas aromáticas do Mediterrâneo , conferiram-lhe um excelente sabor. Vamos à receita: INGREDIENTES: 4 postas de peixe espada (pode ser do preto ou branco) Sementes de sésamo, mais ou menos 150 g Azeite q.b. Sumo de 1 limão 4 Batatas 500 g Brócolos 4 cenouras pequenas Sal com Ervas do Mediterrâneo - Margão PREPARAÇÃO: Uma hora antes de confeccionar, tempere o peixe com sumo de limão e com as ervas do mediterrâneo, uma vez que as ervas já têm sal misturado, pode não adicionar sal em pó, mas pode juntar um pouco mais; Deite as sementes de sésamo num prato e misture com mais um pouco de ervas do mediterrâneo. Passe o peixe por esta mistura, pressionando bem com as mãos para as sementes aderirem bem; Coloque o pe

TARTELETES DE AMÊNDOA COM MERENGUE PARA O WORLD BAKING DAY

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Depois de receber o convite e o Kit por parte da Unilever para participar no World Baking Day, que se celebra hoje, chegou o momento de partilhar convosco a minha participação para este dia tão doce, que na realidade para mim foi mesmo muito, pois estive rodeada de muitos que me são queridos no meu coração. Espero que gostem da escolha que fiz. INGREDIENTES: Para a massa das tarteletes 130 g de Vaqueiro especial para bolos à temperatura ambiente 75 g de açúcar em pó 30 g de amêndoa triturada, quase em pó 1 ovo 250 g de farinha de trigo sem fermento Sal q.b. Vaqueiro liquida para untar as formas Para o recheio   4 gemas 60 g de açúcar 20 ml de leite 50 g de amêndoa triturada 1 colher de chá de açúcar baunilhado ou essência de baunilha  Para o merengue 4 claras 300 g de açúcar 100 g de água PREPARAÇÃO DA MASSA: Com a Vaqueiro cortada em cubos à temperatura ambiente, adicione o açúcar, misture até obter um creme esbranquiçado; Junte

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA