PEIXE ESPADA COM SÉSAMO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO
O meu blog tem uma nova parceria, com a MARGÃO, quero deixar aqui o meu agradecimento à equipa de marketing, todo o carinho que têm demonstrado. Para comemorar fiz esta receita de peixe espada no forno, fácil de confeccionar e muito saborosa, as Ervas aromáticas do Mediterrâneo, conferiram-lhe um excelente sabor.
Vamos à receita:
INGREDIENTES:
- 4 postas de peixe espada (pode ser do preto ou branco)
- Sementes de sésamo, mais ou menos 150 g
- Azeite q.b.
- Sumo de 1 limão
- 4 Batatas
- 500 g Brócolos
- 4 cenouras pequenas
- Sal com Ervas do Mediterrâneo - Margão
- Uma hora antes de confeccionar, tempere o peixe com sumo de limão e com as ervas do mediterrâneo, uma vez que as ervas já têm sal misturado, pode não adicionar sal em pó, mas pode juntar um pouco mais;
- Deite as sementes de sésamo num prato e misture com mais um pouco de ervas do mediterrâneo.
- Passe o peixe por esta mistura, pressionando bem com as mãos para as sementes aderirem bem;
- Coloque o peixe num tabuleiro, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos;
- Entretanto coza as batatas e os brócolos num tacho com água e temperado com um pouco de sal;
- Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Olá zelinha,
ResponderEliminarAdoro peixe espada e este deve ter ficado muito saboroso com as ervas e as sementes.
Bjnhos e um excelente final de semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt
Ha´anos que não como peixe espada .
ResponderEliminarAssim com sementes agrada-me.
Bjs
adoro peixe espada tb fiz no outro dia o teu esta mt bom aspecto gostei mt bjs
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