BOLO CROCANTE COM COURGETTE
BOLO CROCANTE COM COURGETTE INGREDIENTES: 3 Ovos 1/2 Chávena de chá de óleo 1/2 Chávena de chá de margarina derretida 1/2 Chávena de chá de leite 1/2 Chávena de chá de cacau em pó 1/2 Chávena de chá de açúcar 2 Chávenas de chá de courgette ralada, com casca 2 Chávenas de chá + 1/4 de farinha de trigo tipo 55 s/ fermento 1 colher de chá de fermento em pó Margarina e farinha para untar a forma 1/2 chávena de miolo de noz 1/2 chávena de chá de chocolate preto amargo, picado PREPARAÇÃO: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a margarina e o cacau durante um minuto. Acrescente a farinha aos poucos, até incorporar. Verta a massa para uma taça e adicione a courgette e o fermento. Barre uma forma (26 cm diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa na forma e distribua o chocolate picado e as nozes por cima. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, durante 45 minutos. Se começar a alourar muito coloque u