SARDINHA ASSADA

Nas minhas férias comi e abusei do peixe grelhado.
Um desses peixes foi a sardinha que estava bem gorda, até pingava na broa.

Ingredientes:


12 Sardinhas

Sal
2 Tomates
2 Pimentos
1 Cebola
1 Broa

SARDINHA ASSADA
Preparação:

Temperar as sardinhas com sal grosso.
Lavar e cortar o tomate às rodelas. Juntar a cebola também em rodelas finas.
Assar os pimentos. Depois de assados retiramos a pele e desfiamos em tirinhas finas sobre os tomates. Temperar a gosto com sal, azeite e vinagre.
Grelhar as sardinhas lentamente.
Cortar a broa em fatias. Servir com um bom vinho branco fresco.    

                                               BOM APETITE

Comentários

  1. Olá flor,

    Adorei seu blog!!!
    Já sou sua seguidora.
    Que Deus lhes abençoe...beijinhos

    http://ateliemagiartesanal.blogspot.com
    Sorteio no blog...participe!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE