SARDINHA ASSADA
Nas minhas férias comi e abusei do peixe grelhado.
Um desses peixes foi a sardinha que estava bem gorda, até pingava na broa.
Ingredientes:
12 Sardinhas
Sal
2 Tomates
2 Pimentos
1 Cebola
1 Broa
Um desses peixes foi a sardinha que estava bem gorda, até pingava na broa.
Ingredientes:
12 Sardinhas
Sal
2 Tomates
2 Pimentos
1 Cebola
1 Broa
SARDINHA ASSADA |
Preparação:
Temperar as sardinhas com sal grosso.
Lavar e cortar o tomate às rodelas. Juntar a cebola também em rodelas finas.
Assar os pimentos. Depois de assados retiramos a pele e desfiamos em tirinhas finas sobre os tomates. Temperar a gosto com sal, azeite e vinagre.
Grelhar as sardinhas lentamente.
Cortar a broa em fatias. Servir com um bom vinho branco fresco.
BOM APETITE
Olá flor,
ResponderEliminarAdorei seu blog!!!
Já sou sua seguidora.
Que Deus lhes abençoe...beijinhos
http://ateliemagiartesanal.blogspot.com
Sorteio no blog...participe!!!