SOPA DE FEIJÃO VERDE
Uma sopa simples, reconfortante para um fim de dia de trabalho ou para complemento de uma refeição mais completa. INGREDIENTES: 200 g de feijão verde 1 cebola grande 4 dentes de alho 30 g de azeite 3 tomates maduros 750 g de água sal q.b. 300 g batatas 4 ovos papel vegetal PREPARAÇÃO - Bimby: Comece por cortar o feijão em juliana, coloque-o na Varoma. Molhe o papel vegetal e forre o tabuleiro, parta os ovos e disponha-os sobre o pape. Reserve. No copo coloque a cebola, os alhos e programe 5 Seg/ Vel 5 Junte o azeite e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1 Junte o tomate sem pele e bocados e programe 20 Seg/ Vel 5 Adicione a água, as batatas descascadas em bocados e o sal Coloque a Varoma e programe 30 Min/ Varoma / Vel 1 Retire a Varoma , coloque o copo de medida, programe 40 Seg e vá progressivamente até à Vel 7 Adicione o feijão verde, programe 3 Min/ 100º/ Vel 1 Sirva com um ovo em cada prato Acompanhe com broa de milho . Esta receita foi adaptada d