BOLACHAS DECORADAS COM GLACÊ
O dia da Mãe é já no próximo domingo, 5 de Maio. Estas bolachas são uma boa sugestão e também económicas, para oferecer às nossas mães. INGREDIENTES - Bolachas: 120 g de açúcar 200 g de manteiga (à temperatura ambiente) cortada em pedaços 320 g de farinha 1 ovo 1 pitada de sal 1 1/2 de chá açúcar baunilhado 1 colher chá fermento em pó INGREDIENTES - Glacê 220 g de açúcar / confeiteiro (em pó) para método tradicional 1 clara de ovo 4 gotas de sumo de limão PREPARAÇÃO BOLACHAS - Bimby Coloque no copo todos os ingredientes e programe 50 Seg/ Vel 5 ; Molde uma bola com a massa, coloque numa taça, cubra-a e leve-a a repousar no frigorífico 30 minutos ; Estenda a massa e corte-a com formas diferentes; Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 10 a 12 minutos ; Deixe arrefecer e decore a gosto com o glacê; PREPARAÇÃO GLACÊ - Bimby Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/Vel 9; Adicio