BOLO MUESLI "SALUTEM"



Queria fazer um bolo, mas não um bolo comum, depois de pesquisar na web vi alguns feitos com flocos de aveia. Tinha comprado Muesli da Salutem com frutos tropicais e surgiu-me a ideia de fazer este bolo que partilho convosco. Ficou muito fofinho, um pouco húmido, óptimo, assim deve ficar, quando se come encontramos os pedacinhos de frutos e cereais, uma delícia. Vamos então à receita:

INGREDIENTES:
  • 5 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 100 de óleo
  • 100 g de flocos muesli
  • 100 g de farinha de trigo, sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C;
  2. Coloque a "borboleta", os ovos, o açúcar e programe 5 Min/37º/ Vel. 3;
  3. Adicione o óleo e a farinha de trigo, programe 45 Seg/ Vel. 3;
  4. Junte os flocos Muesli, o fermento, a canela e programe 30 Seg/ Vel. 3;
  5. Coloque numa forma de coroa, untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno durante 35 minutos.

PREPARAÇÃO - Tradicional
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C;
  2. Coloque os ovos numa taça com o açúcar;
  3. Coloque esta taça dentro de outra onde tem água quente, bata durante 5 minutos em velocidade média;
  4. Adicione o óleo e a farinha de trigo, envolva bem;
  5. Junte os flocos Muesli, o fermento, a canela e misture bem;
  6. Coloque numa forma de coroa, untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno durante 35 minutos.

Bom Apetite!

Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE