PEIXE ESPADA COM SÉSAMO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO
O meu blog tem uma nova parceria, com a MARGÃO , quero deixar aqui o meu agradecimento à equipa de marketing, todo o carinho que têm demonstrado. Para comemorar fiz esta receita de peixe espada no forno, fácil de confeccionar e muito saborosa, as Ervas aromáticas do Mediterrâneo , conferiram-lhe um excelente sabor. Vamos à receita: INGREDIENTES: 4 postas de peixe espada (pode ser do preto ou branco) Sementes de sésamo, mais ou menos 150 g Azeite q.b. Sumo de 1 limão 4 Batatas 500 g Brócolos 4 cenouras pequenas Sal com Ervas do Mediterrâneo - Margão PREPARAÇÃO: Uma hora antes de confeccionar, tempere o peixe com sumo de limão e com as ervas do mediterrâneo, uma vez que as ervas já têm sal misturado, pode não adicionar sal em pó, mas pode juntar um pouco mais; Deite as sementes de sésamo num prato e misture com mais um pouco de ervas do mediterrâneo. Passe o peixe por esta mistura, pressionando bem com as mãos para as sementes aderirem bem; Coloque o pe