BACALHAU NO FORNO COM ABÓBORA E BATATINHAS
Adoramos bacalhau, seja cozido, grelhado, frito, cru ou assado. Este que apresento hoje saiu em três tempos. Com muita cebola, algumas ervas aromáticas, batatas, abóbora menina, azeite e verdura para acompanhar ficou um manjar dos Deuses. INGREDIENTES - 2 pessoas 2 postas de Bacalhau Dias 2 cebolas grandes 4 dentes de alho 1 ramo de salsa 1 ramo de alecrim 16 batatas pequenas 200 g de abóbora cortada em cubos Azeite q.b. Pimenta e bagas Margão Sal com ervas aromáticas da Margão 2 folhas de louro Verdura para cozer PREPARAÇÃO Retire o bacalhau do congelador e deixe descongelar de um dia para o outro dentro do frigorífico; Descasque as batatas, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos; Forre o fundo de um tabuleiro com a cebola, polvilhe com os alhos; Coloque a salsa, o alecrim e o louro no centro do tabuleiro; E cima destes coloque o bacalhau; Em volta disponha as batatas e a abóbora; Regue com azeite e tempere com pimenta moída na altura e sal co