BACALHAU NO FORNO COM VERDURA
Um dia solarengo, a cores intensas das flores da primavera, o canto do pássaros e este cheirinho que vem do forno, bacalhau no forno, tudo para um dia maravilhoso. INGREDIENTES - 4 pessoas 3 postas de bacalhau, usei Bacalhau Dias 1 embalagem de verdura para sopa à portuguesa 700 g de batatas aos cubos 3 ovos cozidos 3 cebolas 3 dentes de alho 2 dl de azeite 1 folha de louro Pimenta 5 Bagas q.b. usei Margão 300 ml de natas de soja, usei Cresoy Soja, Sovex Flor de sal - usei Marnoto PREPARAÇÃO Coza o bacalhau e depois lasque-o; Num tacho coza a verdura em água temperada com sal; Coza também as batatas aos cubos num outro tacho com água temperada com sal; Faça um refogado com a cebola em rodelas, os alhos picados, o louro e o azeite; Num tabuleiro coloque uma camada da cebolada; Por cima coloque a verdura cozida, em cima desta coloque o bacalhau; Polvilhe com pimenta 5 Bagas; Coloque as restante cebola por cima do bacalhau e os ovos cortados em rodelas;