PESCADA NO FORNO COM COSTA DE BROA

Peixe, o prato de eleição cá em casa. Hoje trago um prato simples, barato, saboroso e muito vistoso. Vamos à receita.

INGREDIENTES - 4 pessoas


PREPARAÇÃO
  1. Depois de descongelar a pescada, tempere-a com sal e sumo de limão;
  2. Deixe repousar durante 2 horas;
  3. Desfaça a broa de milho, misture o pimentão doce e o Alho e Salsa em pó;
  4. Coloque a pescada num tabuleiro, tempere a gosto com a pimenta;
  5. Coloque a mistura da broa por cima das postas, guarde umas 3 colheres de sopa desta mistura para salpicar no final as batatas fritas;
  6. Regue com azeite;
  7. Leve ao forno à temperatura de 180º C durante 30 minutos;
  8. Frite as batatas, (coloque-as no tabuleiro 5 minutos antes dos 30 minutos), salpique-as com a broa que reservou;
  9. Retire do forno, decore com salsa picada e sirva com salada de alface.






Acompanhe com Vinho Branco Seco - Quinta do Estanho, produzido a partir das castas Mavazia Fina, Malvazia Grossa, Gouveio e Rabigato. Deve ser servido a uma temperatura média entre os 10º/11º C.






Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:



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