BOLO DE PÁSCOA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 1 Mousse Alsa Chocolate Branco
- 1 Mousse Alsa Chocolate de Leite
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de amido de milho, usei Maizena
- 400 ml de margarina liquida, usei Vaqueiro
- Fermento em pó, usei Vahiné
- Cobertura de chocolate pronto a fundir, usei Vahiné
- 1 lata de leite condensado cozido
- Ovos de chocolate para decorar
PREPARAÇÃO
- Coloque os dois ovos numa taça, bata-os muito bem;
- Adicione o preparado de mousse de chocolate branco;
- Junte 200 ml de margarina liquida;
- Adicione 2 colheres de amido de milho e 2 colheres de chá de fermento em pó;
- Coloque numa forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal e este barrado com margarina;
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 15 minutos;
- Repita esta operação com o preparado do mousse de chocolate de leite;
- Depois de os bolos estarem frios, recheie com o leite condensado cozido;
- Barre com cobertura de chocolate Vahiné, seguindo as instruções do fabricante;
- Decore a seu gosto com ovos de chocolate.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
Ficou tão guloso esse bolo!
ResponderEliminarmas que delicia gostei mt do interior que da agua na boca humm bjs bfs
ResponderEliminarQue bela ideia, usar a mousse de chocolate Alsa. Que lindo!
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