Mensagens

BACALHAU DIAS LANÇA JOGO "CODY EM BUSCA DO TESOURO"

Imagem
Bacalhau Dias lança Jogo “Cody em busca do tesouro” para Iphone / IOS O Bacalhau Dias acaba de lançar um jogo para iPhone, Cody   pronto para download gratuito na App Store. Foi das horas passadas a brincar com o seu filho que a ideia de um jogo com a mascote do Bacalhau Dias começou a ganhar forma na cabeça do nosso CEO (Presidente). A história de um peixinho azul que percorria o fundo dos oceanos em busca de alimento faziam a delicia do mais pequeno. O universo era esse, Os grandes oceanos, os blocos de gelo, as selvas de algas, os grandes peixes e muito mais passaram assim a fazer parte deste imaginário. Com um formato simples, acessível e apelativo surgiu então um jogo de obstáculos, ao qual se deu o nome de "Cody, em busca do tesouro" e no qual o nosso filhote de bacalhau percorre as gélidas águas do seu mar natal, em busca de moedas de ouro evitando os perigos e obstáculos que encontrará pelo caminho. O Bacalhau Dias continua, assim, a mar

TAPAS DE FILETES DE CAVALA EM FLOR DE MELÃO

Imagem
INGREDIENTES 3 conservas de Filetes de Cavala em azeite, La Gondola 2 dl de azeite Fatias de pão, usei pão de centeio e trigo 4 dentes de alho Melão q.b. Coentros q.b. PREPARAÇÃO Comece por cortar o pão em fatias; Coloque-as na grelha do forno e aloure-as ligeiramente; Esmague e corte finamente os alhos, misture-os a 2 dl de azeite; Pincele as fatias de pão com esta mistura; Corte fatias de melão muito finas, enrole-as formando uma flor; Coloque dentro de cada uma um filete de cavala; Polvilhe com coentros picados e sirva; Acompanhe com Douro Branco Seco, Quinta do Estanho Produzido a partir das castas Malvazia Fina, Malvazia Grossa, Gouveio e Rabegato, origina um vinho harmonioso de características nobres. Um excelente aperitivo, ideal para acompanhar refeições de peixe e marisco. Deve ser servido a uma temperatura média entre os 10º / 11º C. Nesta receita utilizei este excelente produto:

A McCain está a mudar .....

Imagem
Uma nova imagem com a qualidade e o sabor de sempre .... Palitos para forno Chips De  9 a 15 de setembro  aproveite a  promoção 50% nas lojas Pingo Doce,  para conhecer um novo produto e a nova imagem McCain . McCain garante aos seus consumidores qualidade desde o início da produção até às nossas mesas. Produtos saudáveis e de excelência que recomendo.

SOPA DE FEIJÃO COM ALHEIRA DE VITELA

Imagem
Sabe sempre bem uma sopa, seja ela mais ou menos consistente. Aqui em casa adoramos sopa de feijão e hoje misturei alheira de vitela da MinhoFumeiro, ficou deliciosa. INGREDIENTES 1 lata de feijão Encarnado, usei  Compal da Horta 1 Alheira de Vitela, usei MinhoFumeiro Folhas de Couve Lombarda, q.b. 1 courgette 2 batatas 2 cenouras 1 cebola 2 dentes de alho 30 g de azeite Sal q.b., usei Tavira Sal PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e programe  5 Seg/ Vel 5; Adicione o azeite e refogue  5 Min/ Varoma/ Vel 1; Junte a cenoura, as batatas e a courgette tudo em pedaços pequenos, adicione a água até aos nível 2, tempere de sal q.b.; Na varoma coloque a couve, que foi previamente cortada em pedaços pequenos e escaldada em água a  ferve; No tabuleiro de cima coloque a alheira, pique-a com um palito; Programe  30 Min / Varoma/ Vel 1; Retire a  Varoma , adicione metade dos feijões, coloque o copo de medida, programe  40 Seg  e vá progressivame

COMPAL DA HORTA

Imagem
Ao longo destes meses de parceria com a Compal tenho divulgado alguns dos produtos da gama Compal da Horta.  Produzidos há mais de 50 anos em Almeirim, os vegetais e polpas de tomate Compal da Horta têm uma longa história de vida!   Ajudam-nos a manter uma alimentação saudável e um equilíbrio nutricional. A confiança da marca Compal, oferece-nos a garantia de qualidade e naturalidade. Ofereça mais sabor aos seus pratos, com os nossos ingredientes e inspiração Portuguesa e dê vida às suas refeições em família! Hoje divulgo mais alguns dos seus produtos, nomeadamente: Compal da Horta Concentrado de Tomate Compal da Horta Polpa de Tomate   Uma vez mais quero agradecer  à Compal pela simpatia e pelos excelentes produtos que me enviaram. Em breve irei partilhar convosco as receitas com estes produtos de excelência.

BOLO DE LIMA

Imagem
Depois de desfolhar a revista Teleculinária nº 1841, que como sempre nos apresenta receitas maravilhosas, escolhi o Bolo de Laranja e Lima, mas como não tinha em casa laranjas, fiz só com lima, acrescentei mais um ovo e substitui o iogurte natural por iogurte liquido Limão e Lima da Danone. Ficámos deliciados com este bolo de sabor doce e envolvente no sabor e aroma da lima.  INGREDIENTES 240 g de açúcar 180 g de farinha Espiga sem fermento 150 g de manteiga, usei Vaqueiro liquida 3 ovos 1 iogurte liquido Limão e Lima, usei Danone 1 Lima 2 colheres de chá de fermento, usei Vahiné Spray Gb Panol - Sodifer PREPARAÇÃO Comece por separar as gemas das claras; Bata o açúcar com a manteiga; Adicione as gemas, o iogurte, a raspa e o sumo da lima, misture tudo muito bem; Adicione a farinha peneirada e o fermento em pó; Coloque numa forma pulverizada com Gb Panole e polvilhada com farinha; Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos; Antes de ret

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA