TAPAS DE FILETES DE CAVALA EM FLOR DE MELÃO
INGREDIENTES
- 3 conservas de Filetes de Cavala em azeite, La Gondola
- 2 dl de azeite
- Fatias de pão, usei pão de centeio e trigo
- 4 dentes de alho
- Melão q.b.
- Coentros q.b.
PREPARAÇÃO
- Comece por cortar o pão em fatias;
- Coloque-as na grelha do forno e aloure-as ligeiramente;
- Esmague e corte finamente os alhos, misture-os a 2 dl de azeite;
- Pincele as fatias de pão com esta mistura;
- Corte fatias de melão muito finas, enrole-as formando uma flor;
- Coloque dentro de cada uma um filete de cavala;
- Polvilhe com coentros picados e sirva;
Produzido a partir das castas Malvazia Fina, Malvazia Grossa, Gouveio e Rabegato, origina um vinho harmonioso de características nobres.
Um excelente aperitivo, ideal para acompanhar refeições de peixe e marisco.
Deve ser servido a uma temperatura média entre os 10º / 11º C.
Nesta receita utilizei este excelente produto:
Gostei muito , ficou um belo petisco
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