EMPADÃO DE SALSICHAS
Para aqueles dias que não temos muito tempo para fazer refeições, deixo-vos esta sugestão rápida, deliciosa e económica. INGREDIENTES 10 batatas 2 cenouras 2 ovos 1 lata de salsichas 2 cebola cortadas em rodelas 1 pacote de queijo ralado 1 colher de chá de pimentão doce, usei Margão Alho e Salsa, usei Segredos da Margão Sal q.b., usei Marnoto Azeite q.b. 1 pacote de natas, usei natas de espelta Natumi - da Sovex PREPARAÇÃO Coza as batatas, as cenouras e os ovos em água temperada com sal; Refogue a cebola numa frigideira com azeite, adicione o pimentão doce, a salsa e alho; Disponha num tabuleiro as batatas, as cenouras, as salsichas e os ovos cortados em rodelas; Por cima espalhe a cebola refogada, o queijo ralado e as natas; Leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos, até obter uma cor dourada; Sirva com salda de alface. Nesta receita utilizei estes excelentes produtos: