EMPADÃO DE SALSICHAS
Para aqueles dias que não temos muito tempo para fazer refeições, deixo-vos esta sugestão rápida, deliciosa e económica.
INGREDIENTES
- 10 batatas
- 2 cenouras
- 2 ovos
- 1 lata de salsichas
- 2 cebola cortadas em rodelas
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 colher de chá de pimentão doce, usei Margão
- Alho e Salsa, usei Segredos da Margão
- Sal q.b., usei Marnoto
- Azeite q.b.
- 1 pacote de natas, usei natas de espelta Natumi - da Sovex
PREPARAÇÃO
- Coza as batatas, as cenouras e os ovos em água temperada com sal;
- Refogue a cebola numa frigideira com azeite, adicione o pimentão doce, a salsa e alho;
- Disponha num tabuleiro as batatas, as cenouras, as salsichas e os ovos cortados em rodelas;
- Por cima espalhe a cebola refogada, o queijo ralado e as natas;
- Leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos, até obter uma cor dourada;
- Sirva com salda de alface.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
pratinho muito bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
A tua sugestão é mesmo interessante!
ResponderEliminarGostei muito desse empadão! As salsichas são apreciadas por todos cá em casa! Ainda ontem o jantar foi salsichas mas simples só com salada para a acompanhar!
ResponderEliminarEna, só sabores gostosos. Rica ideia para aproveitar salsichas para fazer uma coisa diferente. Gostei!
ResponderEliminarOlá Zélinha!!
ResponderEliminarParabéns pelo blog, já encontrei várias receitas aqui para adicionar na minha lista de afazeres!!
Esta é uma delas, achei super prática e deve ficar bom demais!!!
Se quiser conhecer meu cantinho, ficarei muito feliz com sua visita:
www.deliciasdavodeo.com.br
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Instagram: @receitas.deliciasdavodeo
Beijos e linda semana pra ti! =)