DELICIA FRESCA DE MARACUJÁ
Um bolo simples, muito fácil de fazer, delicioso e muito fresco.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 200 g de açúcar
- 180 g de farinha sem fermento, usei Espiga
- Casca de um limão
- 1 colher de chá de fermento, usei Vahiné
- Desmoldante, usei Spray 500 Gb Panol da Sodifer
- 200 g natas, usei Natas Dulce Fanny da Sodifer
- 200 g de Dulcipasta Maracujá da Dulcis
PREPARAÇÃO - Bimby
- Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e pulverize 30 Seg / Vel. 6;
- Adicione os ovos e programe 3 Minutos/ 37º / Vel. 3;
- Junte a farinha, o fermento e programe 2 Min. / Vel. 2;
- Verta para uma forma rectangular, pulverizada com desmoldante;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 35 minutos, faça o teste do palito, se sair seco está cozido.
- Depois do bolo frio, corte-o ao meio;
- Bata as natas bem firmes, (antes de as bater, coloque-as cerca de 1 hora no congelador), adicione 2 colheres de sopa de Dulcipasta Maracujá às natas, envolva, recheie o bolo e barre-o também com este creme;
- Decore com o resto do Dulcipasta Maracujá;
- Guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
que aspeto bom, parece me mesmo uma grande delicia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que sobremesa tão apetitosa!
ResponderEliminarFicou um bolo lindo, adorei a cobertura.
ResponderEliminarJá usei esse dulcis maracuja e gostei muito
bj