quarta-feira, 24 de agosto de 2011

BIFINHOS NO FORNO COM MUZARELA

BIFINHOS NO FORNO COM MUZARELA


Estes bifinhos são uma boa opção para uma refeição rápida e que todos gostam. Para acompanhar optei só por uma boa salada de alface, mas podem ser servidos com um arroz de manteiga, puré de batata ou batatas fritas.
Os bifes têm de ser muito tenrinhos, contrafilé ou filé mignom, e também devem de ser finos.


INGREDIENTES (4 PESSOAS):


4 bifes
2 cebolas
4 dentes de alho
3 tomates maduros (ou de conserva)
12 fatias queijo muzarela
Sal
Pimenta da jamaica
Oregãos em pó
2 Cravinhos
Azeite




PREPARAÇÃO:


Num tacho coloque um fio de azeite e adicione as cebolas às rodelas e o alho picado. Deixe refogar até a cebola ficar translúcida. Junte o tomate limpo de peles e sementes, cortados em pedaços muito pequenos. Tempere com o sal, pimenta da jamaica, oregãos e os 2 cravinhos, deixe apurar e reserve.
Unte um tabuleiro com azeite e espalhe os bifes no fundo do tabuleiro. Por cima destes, coloque o refogado e por último o queijo muzarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos.

Bom Apetite! 


BIFINHOS NO FORNO COM MUZARELA

1 comentário :

  1. uma maravilha amiga...aparece lá pelo forum amiga.....temos um desafio novo...bjokinhass

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha