DOCE DE TOMATE MFP
Nesta época do ano existem muitas frutas, boa altura para fazermos conservas, doces e geleias. Há algum tempo que queria fazer doce na máquina do pão. Deixo-vos a receita do doce de tomate, embora algumas receitas que pesquisei na net digam que utilizaram uma vez só o programa, eu tive de repetir. Apesar de repetir o programa, é mais vantajoso na MPF do que no fogão, pois não temos de estar sempre a mexer o doce com a colher.
INGREDIENTES:
1K g de tomate sem pele e sementes
800 g de açúcar amarelo
2 paus de canela
Casca de meio limão
800 g de açúcar amarelo
2 paus de canela
Casca de meio limão
1 cálice de rum
PREPARAÇÃO:
Comece por arranjar o tomate, tirando a pele, a maior parte das sementes e corte-o em pedaços pequenos
Coloque os ingredientes na MFP e programe de no programa de Doces. Repita o programa mais uma vez.
Deixe arrefecer e coloque o doce em frascos que já foram previamente esterilizados.
Coloque os ingredientes na MFP e programe de no programa de Doces. Repita o programa mais uma vez.
Deixe arrefecer e coloque o doce em frascos que já foram previamente esterilizados.
Oi Zélinha, obrigado pela visita ao nosso blog: http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/ e por nos seguir. Viemos retribuir e gostamos muito de seus posts, vamos te seguir. Muito boa essa receita, adoramos geleias e doces. Abraços!
ResponderEliminaradoro doce de tomate adoro mesmo muito...bjokinhass amiga
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