ALGARVE




Algarve região de Portugal onde o sol brilha mais horas, proporcionando um clima ameno durante todo o ano, cuja costa é repleta de praias magníficas banhadas pelo oceano Atlântico. Grande diversidade de alojamento, magnífica vida nocturna, com muitas discotecas, bares e muitas outras festas que atraem turistas dos quatro cantos do mundo.
A sua gastronomia é variada, (Amêijoas na Cataplana, Conquilhas à Algarvia, Sopa de Lebre, Sopa de Conquilhas, Bacalhau à Algarvia, Feijoada de Marisco, Assadura à Monchique, Perdiz com Amêijoa na Cataplana, Ovos Moles, Pudim de Laranja, Dom Rodrigo, Morgados, etc..), gosto de todas esta iguarias, mas delicio-me com os Bifes de Atum de Cebolada e os Bolinhos de Massa de Amêndoa.





Comentários

  1. Nós somos fãs do Algarve - da praia, da serra, do peixe ... do SOL e do CALOR!
    Todos os anos vamos na semana de 10 Junho, este ano falhamos agora só ser for em Setembro :(.
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE