SARGO ASSADO NO FORNO
INGREDIENTES - 4 pessoas 1 Sargo (cerca 1,3 kg) 700 g de batatas 1 pacote de polpa de tomate, usei Compal da Horta 1 pimento verde 2 cebolas médias 3 dentes de alho 150 ml de vinho branco 50 ml de azeite 1 folha de louro 1 ramo de salsa Sumo de limão Flor de Sal com mistura de manjericão, usei Marnoto Pimenta branca, usei Margão Grelos, para acompanhar PREPARAÇÃO Comece por limpar o peixe, tempere-o com sumo de limão, Flor de sal com mistura de manjericão e pimenta, reserve; Descasque a cebola e os dentes de alho; Corte a cebola ás rodelas e pique os dentes de alho; Limpe o pimento e corte-o em tiras; Descasque as batatas e corte-as em gomos e tempere-as com a Flor de sal com mistura de manjericão ; Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos, refogue ligeiramente; Adicione a polpa de tomate, o louro, a salsa e o vinho branco, deixe levantar fervura; Coloque a cebola refogada num tabuleiro e o pimento cortado em tiras, por cima o peixe, as batata