DELICIA FRESCA DE LARANJA COM LEITE CONDENSADO E PALITOS LA REINE
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite comum
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Palitos La Reine, usei Du Bois de La Roche
- 1 laranja
- 200 g de açúcar
- 2 dl de água
- 1 pacote de natas
- Açúcar dourado, usei Vahiné
PREPARAÇÃO
- Coloque os dois ovos numa caçarola e bata-os muito bem;
- Adicione o leite condensado, bata de novo e reserve;
- Numa taça dissolva uma colher de sopa de amido de milho com o leite comum, junte ao preparado anterior e leve ao lume, mexendo sempre até ferver, reserve;
- Num tacho coloque o açúcar, a água, o sumo e a casca da laranja, deixe ferver cerca de 15 minutos;
- Numa taça ou tabuleiro de pirex, disponha os palitos embebidos levemente na calda de laranja em camadas alternadas com o creme;
- Bata as natas em chantili e disponha por cima;
- Decore a gosto com açúcar dourado e a casca de laranja que foi fervida na calda;
- Guarde no frigorífico até ao momento de servir.
que bela delicia mesmo, deve estar super guloso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Muito boa e fresquinha é super deliciosa 💟
EliminarUma delícia mesmo! beijinhos
ResponderEliminarSuper deliciosa 😘
Eliminar