ROSCA TRANÇADA COM MAÇÃS E CANELA
Vi esta receita no blog da amiga Fabiola que partilha connosco tantas iguarias de comer e chorar por mais. Aqui fica a minha experiência, que para a primeira vez até que ficou muito bem, não ficou? Ora vamos à receita. ROSCA TRANÇADA COM MAÇÃS E CANELA INGREDIENTES 240 ml de água 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1/2 colher (chá) de sal 6 colheres (sopa) de açúcar 380 g de farinha de trigo (aproximadamente) 2 colheres (chá) de fermento biológico seco RECHEIO 3 maçãs médias 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 chávena (chá) de uvas passas 1 colher (sopa) de açúcar canela a gosto 50 g de coco ralado PREPARAÇÃO Recheio : pique as maçãs em cubinhos e coloque-as com os restantes ingredientes (excepto o coco) em uma panela e deixe amolecer um pouquinho em fogo baixo. Reserve. Aplique o recheio frio. Massa : Numa taça, coloque 1 xícara de farinha, o açúcar, o fermento seco, o sal e misture com a ajuda de uma col