IOGURTE DE GROSELHA
INGREDIENTES:
1000 g de leite
50 g de leite em pó
1 copo de medida (bimby) de concentrado de groselha
1 iogurte natural
PREPARAÇÃO BIMBY (Thermomix):
- No copo coloque todos os ingredientes e programe 5 Min/ 50º/ Vel 3.
- Distribua a mistura do iogurte pelos frascos com tampa, coloque-os no tabuleiro do forno, envolvidos por uma manta polar.
- Leve-os ao forno pré-aquecido a 50º C (desligado) durante 12 horas.
PREPARAÇÃO - Tradicional
- Aqueça o leite até à temperatura de 50º C, verifique com um termómetro de cozinha.
- Adicione o leite em pó ao leite aquecido, o iogurte natural, a groselha e misture muito bem com a ajuda da batedeira de bolos.
- Distribua pelos frascos com tampa, coloque-os no tabuleiro do forno, envolvidos por uma manta polar.
- Leve-os ao forno pré-aquecido a 50º C (desligado) durante 12 horas.
As minhas experiencias com a iogurteira não têm sido do melhor, vou tentar esta tua sugestão...
ResponderEliminarBjaks
Zélinha estes iogurtes ficram com uma cor muito bonita amiga deve ser deliciosos!
ResponderEliminarbjs
OLÁ ZELINHA!
ResponderEliminarIOGURTE CASEIRO É TUDINHO DE BOM EU AMOOOO, A TUA RECEITA FICOU MARAVILHOSA!
BOM FIM DE SEMANA!
BJS...♥
olá, esses iogurtes de groselha devem ficar mesmo muito bons, ando para fazer, mas como só uso groselha no verão ainda não os fiz, mas assim vejo que os teus ficaram com um aspecto divinal.
ResponderEliminarjá te estou a seguir, gostei muito do teu blog.
visita também o meu em:
http://ajarquitecta.blogspot.com