GELATINA CROCANTE
Uma sobremesa económica, fácil de fazer e com um ingrediente também acessível, bolacha waffer com aroma a baunilha, morango, chocolate ou nata.
GELATINA CROCANTE |
INGREDIENTES
1 pacote de gelatina Alsa, aroma a seu gosto
Bolachas waffer q.b., aroma a seu gosto
PREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Verta para um tabuleiro, deixe solidificar mas não na totalidade.
- Quando estiver meio sólida, cubra com uma camada de bolachas.
- Tape com película transparente e leve ao frigorífico.
- No momento de servir, para desenformar, coloque o tabuleiro em água quente durante 1 minuto.
- Verta para uma travessa plana, (a bolacha vai ficar em baixo e a gelatina em cima), corte em rectângulos, seguindo o tamanho das bolachas, decore a seu gosto e sirva.
Ficou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Adorei, de tão simples esta receita de tão simples e deliciosa.
ResponderEliminarBjkas
humm muito bom e com uma cor muito bonita adorei bjs
ResponderEliminarGostei muito da sugestão, bastante original;)
ResponderEliminarBeijinhos.
OLÁ ZELINHA,
ResponderEliminarQUE MARAVILHA! GOSTEI MUITO DA SUGESTÃO MUITO BOA MESMO!
BEIJOS..♥
Olá,
ResponderEliminarVim visitar o teu cantinho e gostei muito. Esta sobremesa parece-me simples e deliciosa.
Já me tornei seguidora deste cantinho.
beijinhos
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt