MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO
Adorei este manjar, espero que também gostem. INGREDIENTES (4 PESSOAS): 650 g de carne moída Fatias de bacon 2 ovos 1 cebola pequena picadinha 1 colher de sopa de mostarda, usei de Dijon 1 raminho de salsa picada Pimenta moída (Rosa, Negra e da Jamaica) da Margão Sal q.b. Alho em pó Margão q.b. 4 colheres de flocos de aveia, da mais fina (se não tiver pode usar farinha de trigo) Queijo Paiva "Gouda" ralado Azeite q.b. Palitos PREPARAÇÃO: Comece por aquecer o forno a 180º C. Numa taça coloque a carne moída, adicione todos os ingredientes (excepto o bacon e o queijo) e tempere de sal, pimenta e alho a gosto. Faça argolas com o bacon e prenda-as com um palito. Encha-as com a carne moída e corte-as para ficarem ao mesmo nível da carne. Com esta quantidade de carne fiz 8 medalhões com cerca de 2 cm de altura. Coloque uma colher de sopa de queijo por cima de cada medalhão. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite durante cerca de 3