BIFES DE PERÚ NO FORNO COM MOLHO À CERVEJARIA PALADIN

Esta receita surgiu-me na hora e a maior parte destas são as que são aprovadas na hora. Foi o que aconteceu com esta, o chefe da casa adorou.
Vamos à receita.

INGREDIENTES
  • 4 bifes de perú (rectangulares)
  • 100 g de queijo flamengo ralado
  • Molho à Cervejaria Paladin,  q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Ervas aromáticas do mediterrâneo Margão
  • Sal Marnoto q.b.
  • Sumo de meio limão
  • 1 tomate maduro
PREPARAÇÃO
  1. Tempere os bifes de perú com sal e o sumo de limão;

2. Depois de 30 minutos estenda os bifes, coloque uma ou duas rodelas de tomate em cada bife e queijo a gosto;


3. Dobre o bife ao meio, barre o bife com o Molho à Cervejaria Paladin, disponha mais um pouco de queijo por cima do molho e por fim polvilhe com pão ralado;


4. Coloque os bifes num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno à temperatura de 210 º C durante 20 minutos;


5. Sirva com Arroz Bom Sucesso e uma boa salada de alface.

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