BIFES DE PERÚ NO FORNO COM MOLHO À CERVEJARIA PALADIN
Esta receita surgiu-me na hora e a maior parte destas são as que são aprovadas na hora. Foi o que aconteceu com esta, o chefe da casa adorou.
Vamos à receita.
INGREDIENTES
- 4 bifes de perú (rectangulares)
- 100 g de queijo flamengo ralado
- Molho à Cervejaria Paladin, q.b.
- Pão ralado q.b.
- Ervas aromáticas do mediterrâneo Margão
- Sal Marnoto q.b.
- Sumo de meio limão
- 1 tomate maduro
PREPARAÇÃO
- Tempere os bifes de perú com sal e o sumo de limão;
2. Depois de 30 minutos estenda os bifes, coloque uma ou duas rodelas de tomate em cada bife e queijo a gosto;
3. Dobre o bife ao meio, barre o bife com o Molho à Cervejaria Paladin, disponha mais um pouco de queijo por cima do molho e por fim polvilhe com pão ralado;
4. Coloque os bifes num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno à temperatura de 210 º C durante 20 minutos;
5. Sirva com Arroz Bom Sucesso e uma boa salada de alface.
Utilizei nesta receita:
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminarQue apetitosos
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto,goste imuito.
ResponderEliminarbj