MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO
INGREDIENTES (4 PESSOAS):
650 g de carne moída
Fatias de bacon
2 ovos
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de mostarda, usei de Dijon
1 raminho de salsa picada
Pimenta moída (Rosa, Negra e da Jamaica) da Margão
Sal q.b.
Alho em pó Margão q.b.
4 colheres de flocos de aveia, da mais fina (se não tiver pode usar farinha de trigo)
Queijo Paiva "Gouda" ralado
Azeite q.b.
Palitos
PREPARAÇÃO:
Comece por aquecer o forno a 180º C.
Numa taça coloque a carne moída, adicione todos os ingredientes (excepto o bacon e o queijo) e tempere de sal, pimenta e alho a gosto.
Faça argolas com o bacon e prenda-as com um palito. Encha-as com a carne moída e corte-as para ficarem ao mesmo nível da carne. Com esta quantidade de carne fiz 8 medalhões com cerca de 2 cm de altura. Coloque uma colher de sopa de queijo por cima de cada medalhão. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite durante cerca de 35 minutos.
Acompanhe com puré de batata, batatas fritas ou arroz e uma salada.
Bom Apetite!
amiga ficou fantástico adorei...vou ter que fazer...bjokitass
ResponderEliminarOlá Zelinha, vim agradecer a visita e conhecer seu cantinho. Logo de cara me deparo com esses medalhões suculentos e tentadores, ficaram perfeitos.
ResponderEliminarTambém gosto muito dos amigos Jotta e Rosley suas receitas são fantásticas.
Vou voltar com certeza e te espero novamente lá na biroskinha, ok?!
Bjuss!!!
Qu delicia de medalhão, muito bonito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Esse medalhão deve ser divino, vou fazer !!!!!!!!!
ResponderEliminarBjs
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