BISCOITOS DE LIMÃO
Esta é uma receita muito comum nas nossas cozinhas, mas por serem tão simples e saborosos, nunca param muito tempo na caixa dos biscoitos. Estes foram aromatizados com raspa de limão, mas podem substitui-lo por uma colher de chá de açúcar baunilhado. INGREDIENTES: 500 g de farinha de trigo 180 g de manteiga á temperatura ambiente 200 g de açúcar 2 ovos Casca de 1 limão ou 1 colher de chá de açúcar baunilhado Vahiné 1 colher de chá de fermento em pó Vahiné PREPARAÇÃO - Bimby Coloque a casca do limão no copo, pulverize 15 Seg/ Vel. 7 ; Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e metade da farinha, programe 15 Seg/ Vel 6 ; Junte a restante farinha e programe 1 Minuto / Vel. espiga ; Coloque a massa num saco pasteleiro ou num dispara biscoitos, faça os biscoitos a seu gosto sobre uma folha de papel vegetal ou tabuleiro de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200º C, durante 8 a 10 minutos .