SAPATEIRA RECHEADA COM PALADIN
Quem não gosta de uma sapateira recheada? Aqui em casa todos adoramos, até o meu neto.
Esta foi a receita que escolhi para participar no passatempo "Marmita da Paladin", o qual está a decorrer no facebook.
INGREDIENTES
- 1 sapateira sapateira cozida Pescanova
- 1 pão pequeno, (20 gramas)
- 1 ovo cozido
- 70 g de pickles Peninsular
- 30 g de cerveja
- 2 colher de chá de mostarda Paladin
- 3 colheres de sopa de maionese Paladin
- Pimenta branca, q.b.
PREPARAÇÃO - Bimby
- Depois de descongelar a sapateira, desmanche-a, retire o miolo para uma taça e reserve;
- No copo, coloque os pickles, o ovo, o pão e pique 8 Seg / Vel 9;
- Junte a mostarda, a maionese, a cerveja e a pimenta;
- Misture em 8 Seg / Vel. 4;
- Adicione o miolo da sapateira e misture 8 Seg / Vel 4;
- Recheie a carapaça da sapateira e reserve no frigorífico cerca de 1 hora;
- Sirva com tostas.
PREPARAÇÃO - Tradicional
- Depois de descongelar a sapateira, desmanche-a, retire o miolo para uma taça e reserve;
- No copo de uma picadora/misturadora coloque os pickles, o ovo, o pão e pique até obter uma massa homogénea;
- Junte a mostarda, a maionese, a cerveja e a pimenta;
- Envolva bem;
- Junte o miolo da sapateira e misture novamente;
- Recheie a carapaça da sapateira e reserve no frigorífico cerca de 1 hora;
- Sirva com tostas.
Utilizei nesta receita:
É um petisco que adoro,
ResponderEliminarE essa ficou uma delicia
bj
Adoro, não como já a muito tempo.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarBelo petisco, bem guloso
ResponderEliminarJá votei, boa sorte ;)