SAPATEIRA RECHEADA COM PALADIN




















Quem não gosta de uma sapateira recheada? Aqui em casa todos adoramos, até o meu neto.

Esta foi a receita que escolhi para participar no passatempo "Marmita da Paladin", o qual está a decorrer no facebook.

INGREDIENTES
  • 1 sapateira sapateira cozida Pescanova
  • 1 pão pequeno, (20 gramas)
  • 1 ovo cozido
  • 70 g de pickles Peninsular
  • 30 g de cerveja
  • 2 colher de chá de mostarda Paladin
  • 3 colheres de sopa de maionese Paladin
  • Pimenta branca, q.b.

PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Depois de descongelar a sapateira, desmanche-a, retire o miolo para uma taça e reserve;
  2. No copo, coloque os pickles, o ovo, o pão e pique 8 Seg / Vel 9;
  3. Junte a mostarda, a maionese, a cerveja e a pimenta;
  4. Misture em 8 Seg / Vel. 4;
  5. Adicione o miolo da sapateira e misture 8 Seg / Vel 4;
  6. Recheie a carapaça da sapateira e reserve no frigorífico cerca de 1 hora;
  7. Sirva com tostas.
PREPARAÇÃO - Tradicional
  1. Depois de descongelar a sapateira, desmanche-a, retire o miolo para uma taça e reserve;
  2. No copo de uma picadora/misturadora coloque os pickles, o ovo, o pão e pique até obter uma massa homogénea;
  3. Junte a mostarda, a maionese, a cerveja e a pimenta;
  4. Envolva bem;
  5. Junte o miolo da sapateira e misture novamente;
  6. Recheie a carapaça da sapateira e reserve no frigorífico cerca de 1 hora;
  7. Sirva com tostas.

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