CAMARÃO NO FORNO
Continuando na senda do camarão, hoje fiz camarão no forno, acompanhei com
pão torrado com manteiga de alho, espero que gostem desta sugestão.
INGREDIENTES
- 800 g de camarão moçambique (tamanho 30/40 Pescanova)
- 6 dentes de alho
- Sumo de uma lima
- 2 piripiris em grão Margão
- 4 colheres sopa de azeite
- Sal em pó Marnoto q.b.
PREPARAÇÃO
- Depois de descongelar o camarão, disponha-os num tabuleiro, polvilhe com sal em pó e reserve;
- Numa taça misture o sumo da lima com o azeite, os dentes de alho esmagados, o piripiri cortado muito fininho e o azeite;
- Regue os camarões com este molho e leve ao forno a 200º C durante 15 minutos, a meio da cozedura vire os camarões para tomarem o sabor do molho de ambos os lados.
- Sirva com para torrado com manteiga de alho.
Bom Apetite!
Que petisco tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Cá por casa adoramos camarão, é sempre uma deliciosa sugestão :)
ResponderEliminarhummm adoro camarão o teu ficou 5* deu agua na boca humm bjs bd
ResponderEliminar