15 de setembro de 2013

CAMARÃO NO FORNO


























Continuando na senda do camarão, hoje fiz camarão no forno, acompanhei com
pão torrado com manteiga de alho, espero que gostem desta sugestão.

INGREDIENTES
  • 800 g de camarão moçambique (tamanho 30/40 Pescanova)
  • 6 dentes de alho
  • Sumo de uma lima
  • 2 piripiris em grão Margão
  • 4 colheres sopa de azeite
  • Sal em pó Marnoto q.b.

PREPARAÇÃO
  1. Depois de descongelar o camarão, disponha-os num tabuleiro, polvilhe com sal em pó e reserve;
  2. Numa taça misture o sumo da lima com o azeite, os dentes de alho esmagados, o piripiri cortado muito fininho e o azeite;
  3. Regue os camarões com este molho e leve ao forno a 200º C durante 15 minutos, a meio da cozedura vire os camarões para tomarem o sabor do molho de ambos os lados.
  4. Sirva com para torrado com manteiga de alho.

Bom Apetite!

3 comentários: