CAMARÃO COZIDO E UMA CERVEJA
O verão tardou em chegar e para estes lindos dias de sol e de férias, para quem ainda está, nada melhor que uma bebida bem fresca e uns camarões, para saborear o pôr do sol. Estes poderiam ser fritos, mas a opção que deixo é menos trabalhosa, menos cansativa e com menos trabalho para limpar a cozinha.
INGREDIENTES:
- Camarão, descongelado
- Sal Marnoto Necton q.b.
- Piri-Piri com limão Paladin
- Casca de cebola vermelha
PREPARAÇÃO:
- Coloque uma panela meia de água ao lume com uma boa quantidade de sal, o piri-piri e a casca da cebola vermelha;
- Quando levantar fervura adicione os camarões, deixe levantar a fervura novamente e depois de um minuto, a ferver, escorra num passador e passe por um jacto de água fria;
- Coloque os camarões numa caixa hermética e leve uma hora ao congelador;
- Depois de bem frios, mas não congelados, saboreie-os com uma cerveja bem gelada ou outra bebida a seu gosto.
Utilizei nesta receita:
Bom Apetite e Boas Férias!
Adoro e com uma cerveja fresca fica perfeito
ResponderEliminarbjs
Belo petisco
ResponderEliminarmas que ma hehe adoro e com o calor cai mesmo mt bem bravo bjs
ResponderEliminarQue delícia! Nada como as coisas simples e boas para alegrar uma bela tarde!
ResponderEliminarBjs