BISCOITOS DE LIMÃO
Esta é uma receita muito comum nas nossas cozinhas, mas por serem tão simples e saborosos, nunca param muito tempo na caixa dos biscoitos. Estes foram aromatizados com raspa de limão, mas podem substitui-lo por uma colher de chá de açúcar baunilhado.
INGREDIENTES:
- 500 g de farinha de trigo
- 180 g de manteiga á temperatura ambiente
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
- Casca de 1 limão ou 1 colher de chá de açúcar baunilhado Vahiné
- 1 colher de chá de fermento em pó Vahiné
PREPARAÇÃO - Bimby
- Coloque a casca do limão no copo, pulverize 15 Seg/ Vel. 7;
- Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e metade da farinha, programe 15 Seg/ Vel 6;
- Junte a restante farinha e programe 1 Minuto / Vel. espiga ;
- Coloque a massa num saco pasteleiro ou num dispara biscoitos, faça os biscoitos a seu gosto sobre uma folha de papel vegetal ou tabuleiro de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200º C, durante 8 a 10 minutos.
Que ricas bolachinhas, já se comia uma ou mais ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
ficarao mt bonitas adoro bolachas humm bjs bd
ResponderEliminarDevem ser deliciosos!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html