COSTELETAS GRELHADAS COM TOQUE DE PIRI-PIRI COM LIMÃO PALADIN
Simples, saborosa, rápida de confeccionar e para degustar com todo o tempo do mundo, com uma boa companhia.
INGREDIENTES - 2 pessoas:
INGREDIENTES - 2 pessoas:
- 2 costeletas de vaca
- Sal Necton q.b.
- Piri-Piri com Limão Paladin
- 2 tomates
- 1 cebola pequena
- Azeite q.b.
- Flor de sal Necton
- Vinagre Vinho Branco Paladin
PREPARAÇÃO:
- Comece por preparar as brasas para grelhar as costeletas;
- Faça a salada de tomate, adicione a cebola cortada em rodelas, tempere com flor de sal e azeite a gosto;
- Coloque as costeletas sobre a grelha bem quente, tempere com sal tradicional e grelhe a carne a gosto, eu gosto dela mal passada;
- No final pincele com piri-piri com limão;
- Sirva com a salada de tomate e batata cozida ou frita.
NESTA RECEITA UTILIZEI:
Que ricas costeletas...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esses sabores!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Que costeletas gulosas!
ResponderEliminarPassatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html
Belas costeletas!!!
ResponderEliminarSaborosas e muito gostosas.
Bjs