ENSOPADO DE POLVO E BATATA DOCE
Este ensopado foi preparado em três tempos e com batata doce. Gostámos do resultado e espero que também gostem. Uma boa opção para a noite de Natal. INGREDIENTES - 4 pessoas 1 polvo 1,5 kg 4 batatas doces Azeite q.b. 1 cebola 1 folha de louro Pimenta 5 bagas da Margão 4 colheres de sopa de polpa de tomate refogado Compal da Horta 1 copo de vinho branco Sal Necton Fatias de pão de centeio torrado q.b. Salsa PREPARAÇÃO Comece por cortar o polvo em pedaços; Coza o polvo na panela de pressão, onde fez um refogado com a cebola picada, azeite, polpa de tomate, louro, pimenta, vinho branco, um ramo de salsa, sal e água suficiente para cobrir o polvo; Após começar a ferver, conte 10 minutos, e temos o polvo cozido; Rectifique os temperos e adicione água se necessário; Enquanto o polvo está a cozer, descasque as batatas e coza-as inteiras em água temperada com sal; Torre o pão, coloque-o no fundo de uma travessa funda; Em cima do pão coloqu