CANUDOS DE MASSA FOLHADA RECHEADOS COM PRESUNTO
Depois de ver estes aperitivos na Pinterest de imediato ficaram na lista para a festa de aniversário do meu neto.
Estes foram recheados com presunto, mas podemos utilizar fiambre, bacon ou mesmos fiambre e queijo.
Simples de fazer, fizeram as delícias de todos.
INGREDIENTES
- 2 placas de massa folhada
- fatias de presunto q.b.
- 1 ovo
PREPARAÇÃO
- Começamos por estender a massa folhada;
- Cobrimos com o presunto, corte em tiras de 2 cm de largura e mais ou menos 10 cm de comprimento;
- Enrolamos na diagonal;
- Pincele com o ovo;
- Repetimos as operações anteriores até gastarmos a massa folhada;
- Colocamos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levamos ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos ou até a massa apresentar uma cor dourada.
Mas que belos aperitivos amiga, devem ficar mesmo bons, bjokitas
ResponderEliminarFicam tão apetitosos!
ResponderEliminarE bem fáceis de preparar :)
Que bom aspecto!
ResponderEliminar