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BOLO DE PÁSCOA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

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Este bolo foi feito com o preparado de mousse de chocolate Alsa. Gostei muito do resultado. INGREDIENTES 1 Mousse Alsa Chocolate Branco 1 Mousse Alsa Chocolate de Leite 4 ovos 4 colheres de sopa de amido de milho, usei Maizena 400 ml de margarina liquida, usei Vaqueiro Fermento em pó, usei Vahiné Cobertura de chocolate pronto a fundir, usei Vahiné 1 lata de leite condensado cozido Ovos de chocolate para decorar PREPARAÇÃO Coloque os dois ovos numa taça, bata-os muito bem; Adicione o preparado de mousse de chocolate branco;  Junte 200 ml de margarina liquida; Adicione 2 colheres de amido de milho e 2 colheres de chá de fermento em pó; Coloque numa forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal e este barrado com margarina; Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 15 minutos; Repita esta operação com o preparado do mousse de chocolate de leite; Depois de os bolos estarem frios, recheie com o leite condensado cozido; Barre com cobertura de c

BACALHAU DIAS LANÇA APLICAÇÃO "RECEITAS DIAS" PARA ANDROID

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A aplicação do Bacalhau Dias para Android, já pode ser encontrada no Google Play . A novidade é gratuita e está disponível em várias versões, adaptando-se as funcionalidades e conteúdos às potencialidades de cada versão Android. Está otimizada para funcionar na orientação vertical de todos os dispositivos. A aplicação corre em sistemas android com os seguintes versões Ice Cream Sandwich , Helly Bean e KitKat, ou seja todos com uma versão superior ao Android 4.0.3 iPhone e iPad recebem uma actualização com novas receitas de Bacalhau dias, simplesmente deliciosas. Receitas, dicas, plano semanal, lista de compras, tudo para estimular o gosto diário e o aperfeiçoamento da arte na confecção de um bom prato de bacalhau. O Bacalhau Dias continua, assim, a marcar a sua presença junto do consumidor, sempre mostrando o seu lado prático e versátil, sempre pronto a ajudar, a prestar o melhor auxilio na cozinha de cada um. Download gratuito e saboreie o universo gastronómico

FEIJOADA DE CARNE DE VACA COM FEIJÃO PRETO

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Uma feijoada com bons ingredientes tem tudo para ter um bom resultado. Nesta utilizei o Feijão Preto - Compal da Horta que me surpreende sempre pelos excelentes resultados e por ser tão fácil de utilizar, na poupança de energia e na poupança de tempo, podendo assim dedicar mais tempo à família. Outros excelentes condimentos utilizados foram da marca Margão, que possui uma vasta gama de especiarias para os mais variados pratos. Para acompanhar aconselho Arroz Bom Sucesso , um produto 100% nacional das Lezírias do Ribatejo Sirva esta deliciosa feijoada com o Vinho Douro Reserva 2008  - Quinta do Estanho. INGREDIENTES: 400 g carne de vaca, cortada em cubos 200 g de toucinho, cortado em tiras 1 chouriça pequena, cortada em rodelas 1,5 dl de azeite 1 cebola 2 col chá de Alho e Salsa - Segredos da Margão 1 folha de louro 2 cravinhos em grão, usei Margão   6 colheres de sopa de polpa de Tomate Compal 2 dl vinho branco 1 lata de feijão preto - Compal da Horta

SALAME DE CHOCOLATE E ARROZ TUFADO

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Quem não gosta de chocolate? E de salame? E se em vez de bolacha colocarmos arroz tufado no salame? Esta opção existe em vários blogs na web, o arroz tufado torna o salame mais crocante, aconselho, numa próxima vez farei com arroz tufado de chocolate para obter um sabor a chocolate mais intenso. Adorei o resultado. INGREDIENTES 1 chocolate negro para culinária (200 g) 300 g de arroz tufado 200 g de açúcar 170 g de manteiga 2 ovos 1 colher de café de sal em pó, usei Marnoto Folha de alumínio PREPARAÇÃO - Bimby Coloque o açúcar no copo, pulverize 20 seg./ vel. 10 , retire e reserve; Coloque o chocolate partido em bocados no copo, programe 30 seg/ vel. 10 , vá aumentando a velocidade progressivamente; Adicione a manteiga, o sal e programe 3 min./ 80º C/ vel. 3 ; Junte o açúcar, os ovos e programe 10 seg./ vel. 3 ; Por fim adicione o arroz tufado e programe 1 minuto/ colher inversa; Deite esta mistura sobre a folha de alumínio, enrole e leve ao frigorífico cerca d

QUEQUES DE CHOURIÇO

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Apesar da chuva e do frio não nos largar, porque não começarmos a pensar em refeições ao ar livre, na varanda, no jardim, no campo etc. deixo aqui a receita de queques de chouriço, da revista Bimby - Maio 2013 . INGREDIENTES 100 g de chouriço sem pele 240 g farinha de trigo Tipo 55, usei Espiga 120 g de manteiga 150 g de leite 2 ovos 2 colheres de fermento em pó, usei Vahiné Formas para queques Formas de papel PREPARAÇÃO - Bimby Pré-aqueça o forno a 200º C; Forre formas de queques com formas de papel e reserve; No copo coloque o chouriço e pique 5 seg/ vel. 7 , retire e reserve; Coloque a farinha no copo, adicione a manteiga, o leite, os ovos, o fermento e misture 40 seg/ vel. 6 ; Junte o chouriço e programe 30 seg/ vel. espiga ; Distribua a massa pelas formas e leve ao forno a 200º C durante 15 minutos; Retire, deixe arrefecer e guarde numa caixa com tampa hermética.  

BOLO DE COCO, MEL E NOZ MOSCADA

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Um bolo em que descobrimos sabores delicados e intensos, para apreciarmos serenamente com uma chávena de chá, café ou um Porto Special White Reserve, Quinta do Estanho. A receita original é do blog Máquina do Pão que aconselho a vossa visita pois tem receitas magníficas de bolos, pão, massas, compotas etc. INGREDIENTES 3 ovos 100 g de manteiga à temperatura ambiente 1 colher de chá de essência de baunilha, usei Vahiné 3/4 de chávena (chá) de açúcar mascavado 3/4 de chávena (chá) de leite de coco 4 colheres de sopa de mel 1/2 chávena (chá) de coco ralado, usei Vahiné 2 chávenas (chá) de farinha de trigo, peneirada 1 colher (café) de noz moscada em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, usei Vahiné PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo os ovos, a manteiga, a baunilha, o açúcar, o leite de coco, o mel e programe 2 Min/ 37º C/ Vel. 2 ; Adicione o coco ralado, a farinha de trigo (peneirada), a noz moscada e programe 1 Min/ Vel. espiga ;

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA