MASSA FILÓ RECHEADA COM FARINHEIRA E MAÇÃ
Hoje trago mais um prato simples e muito saboroso. Utilizei massa filó e recheie com farinheira com presunto e azeitonas de MinhoFumeiro . INGREDIENTES 1 Farinheira com Presunto e Azeitonas, MinhoFumeiro 1 Maça Massa filó Margarina liquida Vaqueiro PREPARAÇÃO Retire a pele à farinheira e esmague com um garfo; Descasque a maça e corte-a em pedaços bem pequenos; Envolva a farinheira com a maçã; Estenda a massa filó, entre cada camada, 4, pincele com margarina; Recheie com a mistura anterior, feche e volte a pincelar com margarina; Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até alourarem; Pode servir como entrada ou como refeição acompanhando com uma salada. MinhoFumeiro tem a sua origem numa pequena aldeia nas margens do rio Lima. Numa tradição que remonta a 3 gerações, a Casa Borges ganhou nome e prestígio, conquistou paladares e fez por muitos anos a delícia de gastrónomos e apreciadores de norte a sul do país. Anos volvidos,