BOLO DE LIMÃO
Para celebrar o World Baking Day com o apoio da Vaqueiro, fiz um bolo de limão muito simples, mas muito saboroso.
INGREDIENTES
- 250 g de farinha para bolos com fermento Nacional
- 250 g de açúcar mascavado Sores
- 100 g de Vaqueiro liquida
- 4 ovos
- 1/2 limão sem casca
- Raspa de meio limão
- Margarina Vaqueiro liquida para untar
- Farinha para polvilhar
- Multi-Deco - Vahiné
- Lápis Pasteleiro Brilhante - Vahiné
Glacê - veja a receita aqui
PREPARAÇÃO
- Coloque no copo as cascas finas do limão, junte o açúcar e ligue durante 20 segundos, progressivamente até à velocidade 9;
- Junte o limão sem casca e sem a pele branca, a margarina, os ovos e ligue 30 segundos, progressivamente até à velocidade 6;
- Adicione a farinha e ligue 30 segundos, progressivamente até à velocidade 6;
- Coloque a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 35 minutos ou até que fique cozido, faça o teste do palito;
- Depois de frio, faça o glacê e decore o bolo a seu gosto com Multi-Deco.
Bom domingo e um excelente World Baking Day
Tem muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sist2it.blogspot.pt/
Que bolo delicioso!! :) Beijinhos
ResponderEliminarMas que lindo ficou esse bolo!
ResponderEliminar